Laman

Kamis, 09 Oktober 2014

ANTIOKSIDAN ALAMI DAN RADIKAL

Judul : ANTIOKSIDAN ALAMI DAN RADIKAL
ISBN : 978-979-21-1612-0
Pengarang : Hery Winarsi
Terbit : 26-06-2007
Penerbit : Kanisius
Halaman : 282
Dimensi (mm) : 148x210
Sinopsis
Radikal bebas merupakan pemicu sebagian besar penyakit. Senyawa ini sangat reaktif menyerang molekul-molekul tubuh yang berada di sekitarnya. Untuk mengatasinya, tubuh sangat memerlukan substansi yang bersifat antioksidan dalam jumlah memadai. Negara kita pun kaya akan bahan alami sumber antioksidan, seperti tomat, teh, kopi, kunyit, jahe, kedelai, wijen, mengkudu, kelapa sawit, serta sayur-sayuran hijau seperti bayam, kangkung, daun singkong, dll. Bahan-bahan tersebut tersedia melimpah sehingga mudah didapat dan murah. Buku ini mengupas tuntas hal-ikhwal antioksidan dan potensinya untuk melindungi sel-sel tubuh, terutama untuk memperlengkapi sistem pertahanan tubuh terhadap munculnya penyakit akibat radikal bebas. Sangat bermanfaat bagi setiap pembaca, baik peneliti, mahasiswa, ataupun ibu-ibu rumah tangga.
Selamat Membaca ..
Cp : 0812277457 / 08180481351

Tidak ada komentar:

Posting Komentar