Akuntansi Biaya Konsep Dan Metodologi Penggolangan Biaya Elemen Biaya Produksi Perhitungan Harga Pokok Produk
ISBN : 978-979-29-6181-2
Penulis : Drs. Harnanto, M.Soc. Sc., Akuntan
Ukuran⁄Halaman : 19x24 cm² ⁄ xii+468 halaman
Edisi⁄Cetakan : I, 1st Published
Tahun Terbit : 2017
Berat : 768 gram
Harga : Rp 145.000,-
Harga Diskon : Rp 115.000,-
Jika Ada Yang Berminat Silahkan Bisa Hubungi ke Cp : 081804281351 / 085713733627, / 08122779457, Pin BB : D013BC54 / WA:08122779457 / 08122167997
Sinopsis
Merupakan buku teks yang sederhana, ringkas, namun mengungkapkan secara lengkap tentang pengumpulan data biaya produksi dan penentuan harga pokok produk berdasar sistem biaya historis; yang mutlak diperlukan untuk dipakai sebagai dasar penilaian persediaan produk dalam proses dan produk jadi yang sesuai dengan standar atau prinsip akuntansi berterima umum (PABU) pada setiap perusahaan manufaktur.
ISBN : 978-979-29-6181-2
Penulis : Drs. Harnanto, M.Soc. Sc., Akuntan
Ukuran⁄Halaman : 19x24 cm² ⁄ xii+468 halaman
Edisi⁄Cetakan : I, 1st Published
Tahun Terbit : 2017
Berat : 768 gram
Harga : Rp 145.000,-
Harga Diskon : Rp 115.000,-
Jika Ada Yang Berminat Silahkan Bisa Hubungi ke Cp : 081804281351 / 085713733627, / 08122779457, Pin BB : D013BC54 / WA:08122779457 / 08122167997
Sinopsis
Merupakan buku teks yang sederhana, ringkas, namun mengungkapkan secara lengkap tentang pengumpulan data biaya produksi dan penentuan harga pokok produk berdasar sistem biaya historis; yang mutlak diperlukan untuk dipakai sebagai dasar penilaian persediaan produk dalam proses dan produk jadi yang sesuai dengan standar atau prinsip akuntansi berterima umum (PABU) pada setiap perusahaan manufaktur.